Ты мне доброго слова не скажешь...

Ты мне доброго слова не скажешь
И стакана воды не подашь.
Только ходишь и подмечаешь -
Моих промахов верный страж.

Ты брильянтами не усыплешь
Под ногами моими пески,
А затянет меня на днище –
Не протянешь ты мне руки.

Буду плакать – не вытрешь слезы,
Не подставишь свое плечо.
Но зато по моим неврозам
Мастерски проведешь смычком...

Я креплюсь: я не бью посуду,
Я все жду, что случится чудо...


27.08.11


Рецензии