Ураган флюидов или случайный полустанок

Ты чувствуешь, мой взгляд лелеет грудь,
Как ветерок, скользя по нежной коже?
К твоей щеке так хочется прильнуть,
Чуть задержав тебя в любовном ложе.

Так хочется лобзать от губ до пят,
Любя неистово, но не играть словами.
Проход открыт, флюиды пусть летят,
Да шарик вертится под нашими ногами.

Блестит слеза, что в озере вода,
Вот зелень глаз сменила цвет на карий.
Вдруг поезд тронулся, а ты, моя звезда,
Осталась в памяти красою из созданий.


Рецензии
так и видится...перрон...поезд...люди,почему-то проходящие именно между вами)))очень явственно видится...

Раиса Строкова   20.05.2012 02:47     Заявить о нарушении