Мой ангел

     1
Am             Dm
Мой беспечный, добрый ангел
Em          Am
Свои крылья распустив
F           Dm
Покажи свои объятья
C        EM   Am
И за всё меня прости!

Ты прости, что был несчастным,
Ты прости, что я любил
И прошу, чтоб нас любимых
Ты не бросил, не забыл.

пр:
F             Dm
Бедный ангел, Крылья к небу,
C      Em       Dm
Голова седа как пепел,
G                C
В сердце боль от ярких, нежных слов -
Em         Am
Ты любишь? Да люблю!

Обнеми меня как может
Мать обнять своё детя
И открой на миг мне веки,
Чтоб увидел я тебя!

     2
Удивив глазами бездну
Мир угас и всюду ужас!
Хоть ты видешь, ты не веришь
В этот произвол земли!

Этот мир в руках твоих
Словно безнадёжный компас...
И молясь прошу мой ангел
Будь со мной, не уходи!

пр:

     3
Покажись беспечный ангел
Свою душу мне открой
И прошу как можно чаще
Закрывай меня собой...

Защити меня мой ангел
От недуга и беды,
И опять прошу как прежде -
Будь со мной, не уходи!!!

пр:


Рецензии