Шаловливый нокаут

Буянит зарево нещадное,
Что море жёлтого огня.
Даруя зрелище отрадное,
Смеёшься, лепотой пленя.

Ах, эта юбочка короткая,
Играла скрипка в унисон.
Походка смелая и лёгкая,
И каблучков несётся звон.

В груди избитое дыхание,
Вершит нокаут декольте.
Я пал, твоё преобладание,
Каскад красоток в варьете.

Удача прямо шаловливая.
Не скрыв местами наготу,
Свела с ума меня игривая,
Заполнив сердца пустоту.


Рецензии