04 Моль

Расторгнуты замки простейшими отмычками.
Меня начинает ввинчивать в быт обычного 
И мерзкого, богомерзкого, бога мерзкого. 
Горло лесками режут смычки, кровью пичкая.
Ветром ласкает совесть
Совмести, позорясь новое и старое в одно
Не весомостью, а бликами планет дно заполни   
Попутной болью, закутав моль голодную в свое пальто.
ОткроИ мне наивность 
Передави мой детский взор своими инкубаторными плитами. 
Нам не завидовать, а сгинуть
В светских сворах зимними потеплениями, в люки слитыми.
Губы сшитым шепотом гаснут в свете солнца.
Мы бежим, смейтесь, это сказка с конкретикой 
В пакете, из которой ни один не вернется.


Рецензии