крылья ночи..

водопадами нежности вечер сбросит вуаль
словно чьи-то погрешности и того что не жаль
растревожат сомненьями сердце-душу мою
и ночными теченьями в паруса кораблю
наполняю игристыми, предаю хрусталю
и глотками из радости выпиваю до дна
как восточные сладости и кальяна волна
захлестнет сладострастными поцелуями ночь
и такими прекрасными..снова бабочкой прочь
улетишь с моих рук как всегда…….




Рецензии