Имя

Имя твое...
Что такое имя твое?
Сборище букв!
Просто имя, как у других.
Имя твое...
Да святится имя твое,
Каждый в нем звук...
Нет на свете больше таких.

Имя твое -
Шелест листьев и шум дождя...
Имя твое -
Гром, цунами, лавина, обвал!
Имя твое -
Вот спасение для меня,
Имя твое
Драгоценней, чем все слова.

Имя твое -
Откровение древних богов
Имя твое...
В нем - на все вопросы ответ.
Имя твое...
Да святится вовеки оно,
Имя твое
Ничего прекраснее нет


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.