серое небо вдохнуло прохладу...

серое небо вдохнуло прохладу
ветра ночного,что листья срывал...
призрачный месяц,гуляя по саду
опавшие звезды считал.


мрачный туман сон полей охраняя
окутывал их беспричинной тоской.
грустила земля ,в тишине утопая,
готовилась к встрече с зимой..


Рецензии
красиво,хорошо

Просто Так 6   15.07.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.