осень...

безликий дождь за окнами гуляя
хлещет по опущенным ветвям
холодный ветер листья ввысь взметая
бродит по задумчивым полям.
лишь облака печально улыбаясь
плывут куда-то,грусть свою тая
...и в полусне,по капле растворяясь
скучает опустевшая земля...


Рецензии
так пасмурно стало...сразу..:)

Просто Так 6   15.07.2012 20:07     Заявить о нарушении