Который день я не могу уснуть

Который день я не могу уснуть...
Чёрт!..Я ведь даже не могу заплакать!..
Хотя душа ножом пронзает грудь...
Хотя тоскует сердце, как собака
По своему хозяину вдали...
И душит это мерзостное чувство,
Что свой отрезок мы уже прошли...
Внутри всё стонет...Мне до боли грустно...
Ведь долгий путь остался впереди...


Рецензии