Примитив

Изрезана вдоль, триумфом полос
Дорога, любой аллегории. Вспышка.
И мал промежуток времени, слишком,
Увозимый резиновым кругом колес.

Жажда луча, иссохшего века,
Завороженно чертит границы. Ночью,
Разорвано небо на мелкие клочья,
Но все же касается человека.

Соглашаясь с строками расхожими
Уносит солнце с собой планета.
Ищущий снова ищет ответа
Вместе с другими, похожими.

Признак осени - достигнуть новости.
Бликом фары в сумраке таю.
Может не чувствую, но точно знаю,
Время пути не зависит от скорости.


Рецензии
Всё что Вы, пишете довольно необычно и проникает в разум и сердце...
Эти эмоции очень ценны,благодарю Вас за них!
С уважением,Натали

Наталья Кашкан   21.03.2017 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.