Нейтральные воды

Плаваю в нейтральных водах,
Соблюдаю все границы.
Ты мне крикни с парохода,
Превращаясь в небылицу.

Я к тебе стучусь "морзянкой",
Я машу тебе флажками...
Ты уходишь иностранкой
Тихо,мелкими шажками.

Нелегко,когда ты взрослый,
Верить в сказку отношений.
Ты давно состригла косы,
Я - устал от поражений.

Разучился я по-детски,
Без оглядки быть влюблённым.
Распрощаемся по-светски:
С реверансом и поклоном.

Выбирая вновь свободу,
Шанс не дав себе влюбиться,
Плаваю в нейтральных водах,
Соблюдаю все границы.

                2011


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!

Иванцов Олег Николаевич   11.12.2011 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик

Незнайка 36   12.12.2011 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.