Ждать тепла..

Брызги волн - откровение плачущих чаек,
И пена соленая в кожу вгрызается.
Каждый, кто хочет, свое получает,
Но только какой ценой - не считается.

Небо пронзает молний игла,
Нам осталось молиться...и ждать тепла..

Небо свинцовой угрозой пропитано,
Давит оно на уставшие веки.
И все, что не понято - просто испытано.
Чувства все смыли бурлящие реки.

Наша любовь выжигает дотла,
Нам осталось молиться...и ждать тепла..


Рецензии