Отмороженное

  Если дух ваш слегка отморозило
  Мерзлоты вечно дремлющим холодом-
           Ярослав Добрый (стих."Вечная мерзлота")

 Ответ на стих «Вечная мерзлота» (Ярослав Добрый)
 http://www.stihi.ru/2011/05/21/1497

 Что-то дух мой слегка отморозило
 От стихов, леденящих холодом!
 Молоко превратилось в молозиво -
 Это я так борюсь с голодом!

 И считаю опять мгновения -
 Клизма сделана очищающей!
 К чёрту эти все отрезвления -
 Жмёт дерьмо по прямой вращающей!!!

 С улыбкой на Ваши несуразности - своими!


Рецензии