Дорога из желтого кирпича..

Небо закрыли серые тучи,
Серые лица смеются и плачут.
Вижу, что горы всё круче и круче,
Вижу, что только вперед, не иначе.

За перевалом нас ждут людоеды,
Сжав кулаки, что-то небу кричат.
Если ты в этих краях еще не был,
Ты будешь стонать в руках палача.

Дорога из желтого кирпича…

Скалятся скалы, щерятся лица,
Бывший товарищ повешен на ветке.
Было бы зелье, мог бы и спиться,
А так - весь удар достается разведке.

Вниз по болотам, в жуткие топи,
Кровь вытирая с чужого плеча.
Мы снова идем сквозь гномьи копи,
Оскалив клыки и чуть слышно рыча.

Дорога из желтого кирпича…


Рецензии