Это Небо..

Это небо. Далекое, хрупкое,
Недоступное, непокоримое,
Беспробудность швыряет в трубку,
Откровение неизличимое.

Терпким словом клеймя беззащитные,
Беспокойные тучи над городом,
Разрываю все непрочитанные,
И душу неспасенные проводом.

Эти руки. Когда-то умевшие,
Изучившие фантасмогории
Превращения "живые" в "умершие",
Рвут абзацами терпкость магнолии.

Эти вены. Искусством искусаны.
Параллельны и недосказаны.
Различаются яркими вкусами,
В небо брошенными фразами.


Рецензии