последний аромат...

цветов последних аромат
навстречу Солнцу улетает
никто, ни в чем не виноват
там лето тихо уплывает

оставив нам тела немного
билет без даты и в полет
отмерит милями дорогу
на крыльях ночи унесет

сорвав покровы  поцелует
следы свои листвой сотрет
и осень вальс уже танцует
дождями грусть с собой несет…


Рецензии