я просто вспомню твои глаза

Ты поднимал меня на руки,
И я кричала: «Отпусти, я тяжелая!»
Ты поправлял спадающую сумку,
Когда, обнимая, шел со мной.

Ты знаешь, я буду помнить тебя всегда
Ту романтику, что ты приносил с собой,
Я буду помнить твою улыбку кота,
Твои пальцы нежные вдоль живота
Те минуты, в которые был со мной.

Мы пили с тобой вино красное,
Улыбались друг другу, будто только вдвоем.
Я курила, ловила всё прекрасное,
Ты говорил: «Вот так и живем».

Мы танцевали на оживленной улице,
Нам плевать было, мы хотели радовать,
Нам завидовали всякие курицы,
А мы могли все без слов угадывать.

Это самое лучшее время, ты знаешь ,
Я буду всегда помнить с нежностью
Я верю, ты тоже  когда-нибудь вспомнишь
Поправляя чёлку с обычной небрежностью.


Рецензии