С добрым утром... ММС

                нежнейшим созданиям Вселенной
                воспоминание о будущем после глубокого сна

С добрым утром…
           Свет  в  окошко.
           Перламутром.
Море сонное роскошно.
Потянись  в  решении
                мудром:
заправляй  свою  ладью.
Всходишь  вновь
             навстречу дню.


Рецензии