Что толку писать о том, что есть,

Что толку писать о том, что есть,
Что толку писать о том, что было,
Нам нужно отчётливую месть
Предельности жизни разума силой
Воздать, защищая слабое тело,
Дай Бог для того любому прозреть!


Рецензии