Лето в лету

Лето в лету. Кончается август,
Неспокойно и грустно в груди.
Я боюсь,
                что однажды не справлюсь -
Горсть тепла от морозов спасти!


В долгий ящик зимы
                убирая
Нежность лета,
                до лучших времён -

Был ли я  этим летом влюблён? -

Я уже, как о сне, вспоминаю...


Рецензии