Нежностью покоренный миг...

Мгновениями прошлого-кусаешь,
я убегаю от себя...
Сомнениями сбегаю,
ловушку сломав для тебя...
Безмолвное дыханье,
волнует до сих пор,
но только за экраном,
смогу отдать свою любовь...
Мне сонное сознанье,
воркует старые мечты...
Ты мне роднее,чем когда то,
но нет пространства для тебя...
Уставших черт ,рождает ангел-
нежность...
И лепестками белых роз,
усыпан весь портал.
Печаль твоя-в устах Мадонны,
где на груди лежит голова юнца...
Ты так нежен и трепетен,
что хочется уберечь от злого рока тебя.
Свечою грани не размыты,
но мы близки как никогда...
И дороже нет мгновенья во мне...


Рецензии