Несущая Свет

Несущая Свет в мрак земных проявлений,
Как солнечный луч долетает до тени
И радугой вспыхнет немое пространство
Став сказочной правдой уйдёт постоянство.

Стучится она в глухо сбитые двери
В которых дрожит в уголках недоверье
И страхом наполнено жизни пространство,
Что ищет в себе лишь одно постоянство.

Ей в радужном теле нет вовсе преграды
И двери с петель отлетят как наряды,
Несущая Свет в миг осветит пространство
Незримых миров отразив постоянство!


Рецензии