Картина в переливах янтаря...

Картина в переливах янтаря –
играет в красках осени заря.
Укладывается запах в шлейф духов,
как легкое дыхание лесов.

Всё так же, пахнет горькая полынь,
а сердце шепчет в глубине, – «…остынь…
В прозрачном утреннем тумане,
стань, безупречней, росой растаяв».

Звенит монеткой седая прядь,
и мысли-тройку ей не унять…
Рассудок плавно скользит со скал,
поверьям верить он перестал…

Сложился змейкой у валунов,
покрытых мхами души веков.
Вздыхая гулко, коснулся плеч,
предвестник верный желанных встреч.

24.08.2011


Рецензии
Замечательно!!!

Вдохновения вам!

Валентина Ромашкина-Коршунова   31.08.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
С теплом!!!
Взаимно!!!

Людмила Аристархова   31.08.2011 22:19   Заявить о нарушении