Божественная Цепочка

В глазах вся Вселенная собрана в точку,
Ты смотришь в зрачки видишь звенья, цепочку ,
Как лестница в небо уходят ступени
Ты делаешь шаг разогнувши колени,
Встаёшь и летишь в тех глазах утопая
Неведомый мир , что забыл вспоминая
В тебе отразится ,что сзади осталось,
Круги и паденья и просто усталость,
Не чувствуя ног ускоряешь движенье
Несясь между звёзд отпустив все сомненья…

Отрыв…и материя души что ранит
Осталась полярным магнитом и манит,
Но ты не подвластен тем минусам, плюсам ,
Ты – капля единства познавшая чудо,
Вобрав раздавая себя по кусочкам
По звеньям судьбы в небо вьётся цепочка!


Рецензии