68. Деревенский рок. Зачем забор зимой!?

http://www.stihi.ru/2011/08/26/7822

Зачем забор зимой?
Такие стоят холода
Зачем забор зимой
Подумай,
все взвесь неспеша

Зачем забор зимой
Ты выйди вокруг посмотри –
В твоей деревне больше нет
Ни одной уж души ,
кроме твоей

Тащи забор зимой ты в дом –
Надо печку топить
Неужто будешь ты дрова
На морозе гнобить

И прихвати с собой
Свои ворота
Ведь чем теплее
будет в хате –
Тем ширше душа ,
 твоя есмь душа

И не беда, что
Волки стаей
Тебя сторожат –
Лежишь на тёплой печке –
Ноги твои не дрожат

И только мысль
Одна всё гложет
Твой мозг без конца –
Когда же кончится
Зима и придёт
Вновь весна
Она ведь красна


 Шутка.

Слова и музыка любимого мужа Вадима!
Наброски.


Рецензии