Цветок танго

  Вот мой цветок, что мною был вплетён в причёску,
  Смотри, он алым цветом ярок и хорош,
  Я утром сорвала, когда был свежим воздух,
  Его носила я недолго, словно брошь.

  Других он восхищал своею красотою,
  Их взгляды долго провожали и меня,
  И свежестью пленял, и в полдень даже зною
  Поддаться не хотел, всё естество храня,

  Он был товарищ верный мой в вечерней муке,
  Когда предчувствуя желанья первый зов,
  Спешила вновь к фонтану, слыша танго звуки,
  И шум неясный приглушённых голосов,

  Скользнула взглядом, будто не заметив,
  Но сердце сладко трепетало оттого,
  Что я сама лечу, как птичка, в твои сети,
  Уже вокруг не видя больше никого.

  Возьми. Он ждал так долго быть тебе подарком,
  Ещё горит, волнуя, каждый лепесток,
  И скажет много он тебе под звуки танго
  Величием окраса огненный цветок.
 


Рецензии
С Улыбкой души из бабьего лета... ))) Владимир.
Цветок танго, он в ритме танго!
Он ярок, сочен, словно манго.
Душа в порывах... танцует ярко,
То танец сердца..., для подарка!

Владимир Тараненко 2   29.08.2011 11:17     Заявить о нарушении
Верно, для подарка! Пожалуй, это один из немногих страстных танцев мира, в котором можно всё сказать! Спасибо, Владимир! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.08.2011 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.