Нить

А я без тебя словно нитка,
Которая рвётся легко.
Безумий сплошная ошибка,
Что ты далеко – далеко.

Припев
И некуда мне написать,
И некуда мне позвонить,
И некому слова сказать…
Такая непрочная нить. (2 раза строку)

Сорвусь, улечу, адресата
Любви своей отыщу…
Я знаю – всё это расплата,
Ты скажешь опять: «Не прощу!»

Припев
Но некуда мне написать,
Но некуда мне позвонить,
Но некому слова сказать,
Всё тоньше любовная нить… (2 раза строку)

Раздумий болезненных море
Накроет меня с головой.
Предательство? Бог мой с тобою!
Я просто озябла зимой…

Припев
Жаль некуда мне написать,
Жаль некуда мне позвонить,
Жаль некому слова сказать,
Оборвана всё-таки нить… (2 раза строку)


Рецензии
Текст понравился. Отлично.
Ирина с Новым годом! Счастья, любви, удачи. С уважением Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   31.12.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.