Заколдована невинность

Олесе

Встречи, образы рисуют
Заколдована невинность
Кто-то этим комплексует
Для других она наивность

Блажь, остаться безучастным
Всем страстям преграду строя
И к высокому причастным
С репутацией изгоя...

Быть прекрасною принцессой
Хоронить себя до боли
Иногда быть без словесной
И властительницей воли...

Жить в мечтаниях сокровенных
Непременно, будет, будет...
Не касаясь мыслей бренных
Что других порою губят

Светлой быть не только внешне
Но ещё душой святиться
И сегодня, как и прежде
Пусть цветёт твоя зарница.


Рецензии