я и мои кошки

обычно кошки
начинают первыми в начале
почему-то
нежны и ласковы
и деликатны просто прелесть!
а в конце
они всегда опять же почему-то
мечтают о том
чтобы выцарапать мне глаза или
съесть мое бедное
сердце
и у каждой из них есть причина
и каждая пре
успевает

но время спустя
у меня
вырастает новое сердце
и я
несмотря ни на что прозреваю

я очень люблю моих кошек
всех до одной
потому что
они как никто другой в этом мире
способны научить меня тому
как жить и умирать
и возрождаться
к жизни
чтобы снова любить кошек


Рецензии