Этот город

Комментарий к плохому короткометражному Фильму:
 http://vkontakte.ru/video420518_156072397?section=all



Этот город, который я не научился любить,
Почему-то совсем не хочу презирать научиться,
Мне в других городах почему-то не хочется жить,
Я желаю жить там, где родился и вырос – в столице.

Мне в Москве хорошо, здесь похожа на зиму зима,
Летом жарко, весною ручьи и красивая осень
Люди ездят в метро, иногда кто-то сходит с ума
И других вместе с ним для чего-то сойти с ума просит,

Приведёт кучу фактов, (и умной его будет мысль),
Из своей личной жизни и те, что "всем общеизвестны"...
Только я не хочу вместе с ним ОБИЖАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ,
Потому что мне это НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ИНТЕРЕСНО.

:)
 


Рецензии