открой меня

Открой во мне особенное что-то
Открой, что не похоже на других
Не ставь в одну колонну молча
Оставь свободу, только на двоих

Найди во мне, желанье неизбежно
Найди усталый, милый взгляд
Заставь очнуться медленно, успешно
Закрой глаза не оставляя шанс

Прости, что не исполняться надежды
Прости, что страх сильнее нас
Что время лечит, неизбежно
Прости, летая в небесах

Скажи, зачем любовь к нам благосклонна
Скажи, какой далекий будет путь
Открой во мне особенное что - то
Открой меня и медленно забудь.


Рецензии