пропорции добра и зла

Сырые сумерки весны,
рассвет прекрасного пиона,
озноб внезапно голой кроны
и снег на Новый год... И сны...

Под горку катятся года.
Не радуют, а ранят даты...
Куда ты, молодость, куда ты?
Куда ты, зрелость? В никуда...

А вот и старость... Ну, дела.
Дай, Бог, не быть родным обузой...
Душа, как шмель, летает с Музой
в пропорциях добра и зла.


Рецензии
На это произведение написано 158 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.