Слова посланника иных миров

Отринув бога-был укрыт во мраке,
Из тьмы глубин являлся в этот мир.
Я уходил и возвращался-это были знаки?
Наверно да,наверно...Вами был судим...
Я умирал и возрождался снова,
Я был один,в ночи я волком выл,
Мне было всё ужасно незнакомо.
Я видел жизнь и смерть.И нету сил
Подняться вновь и вознестись над миром,
Увидев солнце-в пламени сгореть,
И умереть чтоб жить,и жить,чтоб смерть увидеть
Понять,что всё ничто,и всех предостеречь...

А.Петров период с 2003-2007 г.г.


Рецензии
Очень нравится!
У Вас на эту тематику очень удачно выходят произведения!
Вот, "Возвращени.Месть" тоже поравилось:)

Анастаси Лушникова   11.01.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо)Буду дальше стараться писать в подобном стиле.

Незримо Наблюдающий   11.01.2012 19:24   Заявить о нарушении