Расставание

На наших портретах пусто,
И мысли где-то блуждали,
Когда завершились чувства,
Когда мы чужими стали.

Пытался вернуть-всё мимо,
Ну что-ж,таково решенье.
Запомни последнюю зиму,
Оставь позади прегрешенья.

Возьми мою руку крепко,
Не хочешь?-Твоё желанье?-
Уйти?-Что-ж уйду,наверно
Останусь воспоминаньем.

Ты плачешь,мой промах в этом
Во след осужденья взоры,
Друзья провожают смехом
И мысли бегут как воры.

На пальцах холодный иней
А в сердце печаль и холод,
Вперёд по дороге длинной,
Лишённый любви...Путь долог...

А.Петров 02.05.2011


Рецензии