Вздыбил коренник в упряжке, я лечу...

Печатается в сокращении.

Хлябь небесная раскрылась,
Льёт дождём.
Водяная мгла и сырость.
Вечер днём.

Солнце навек затерялось,
В облаках.
На душе тоска и жалость.
В мыслях мрак.

Настроение по погоде,
Хоть в петлю.
Мысль,как вол лениво бродит.
Стоя сплю.

Время тянется улиткой,
Ем обед.
Из пакета супчик жидкий.
Водки нет.
....................

Вспоминаю про подружек,
Есть одна.
Развелась недавно с мужем.
На хрена?

Упакована, красива
И добра.
Волосы сбегают гривой,
До бедра.

Поднимаю трубку:"Здравствуй"
-Как дела?
-Я приеду в твоё царство
Ты звала.

Отвечает:"Я скучаю",
-Дождик льет.
Заварю сейчас же чаю.
Есть и мёд.

..............
Быстро довела дорога
До двери.
Жму звонок, смущён немного.
-Отвори.

Вижу у неё волнение.
Щёки мак.
Словно чудное виденье.
Дама, смак!
...............
- Проходи, садись,покушай.
Хочешь есть?
Сервировка греет душу.
Водка есть.
.................
Обняла,поцеловала,
Жмёт к груди.
Часто,часто задышала
-Погоди.

Продолжение следует.


Рецензии