Кто ищет?

И не прошу я у тебя ничто.
Ведь ты уже дал очень много.
Что лучше жизни? Нет, ну что?
Я искренне благодарю тебя; И та дорога,-

Лишь моя,[...] и больше мне не надо.

Сегодня счастье, - радость завтрашнего дня;
И свет ума - моя награда.

Но абсолютно все преграды -

То путь мой к счастью, он не лёгок:
И на Земле мы - чтоб трудиться;
Не нужно осуждать кого-то строго, -
Нужно стараться расширять границы.

И мудрость, что в умах таится -
Бережно хранить;
 - не будь её, -

в конечном счёте

нам уже

ничто

не

пригодится.
__________________________________________

И правда ведь, - у Бога вовсе нет религий!

И отвечаем мы - за зло,
Что сами же и породили;
И толчим в вечность колесо
Невежества сбирая мили.
__________________________________________

Но Сила Духа, Пламя Сердца,

Любовь и Мудрость

-

Небосвод,

 в который приоткрыта дверца...

Кто ищет - тот всегда найдёт!


Рецензии