Превратности судьбы

Мои труды как хладный лёд
Разбились о потеху жизни,
Забуду,час ещё придёт,
Но не сегодня,здесь не сыщешь
Того,стремления,к чему
Я проявлял,хватая воздух.
Не станет больше тех минут,
Назад вернуться будет поздно.
Сверкали звёзды в небесах,
Но тени скрылись,и не боле
Закат развеет вечер в прах,
И сыграны давно все роли.
Мотив напет,в стакан вина
Налью и выпью,вроде сносно.
Не стоит прятаться в стенах,
Хоть на душе уныло,чёрство...

Алексей Петров 27.05.2011


Рецензии