Звездный мальчик Маленький принц

Звездный мальчик, по звездному пути,
Шел не касаясь земли ногами.
Вы спросите, разьве так можно идти?
А он Вам ответит - попробуте сами.

И вы не сбромсив с плечь, тяжкий груз,
Надежды, злобы и дум о хлебе,
Быть может попробуете идти,
Земли не касаясь. ногами в небе.


Рецензии