Я буду всё так же сидеть у причала

-Спасибо, док, кошмары прошли.
Только я сильнее теперь скучаю.
Каждый день жду корабли
И ищу её повсюду глазами.

Хоть всё знаю сейчас, но её не вернуть.
Она счастлива с кем-то другим, с ним смеётся.
Атакуют сильнее печаль и грусть.
Если ей хорошо, пускай с ним остаётся.

А я буду всё так же сидеть у причала
И надеяться - может однажды вдруг
Она вспомнит меня...Продолжать?
-Нет, не надо.
Знай - любовь сильнее разлук.

Если любишь её - так люби бесконечно
И не бойся любых невзгод.
-Но ведь вышло всё так недолговечно!
-Если ждёшь её, значит, она придёт.


Рецензии