Хочется

Хочется, как и всем, просто хочется счастья,
Просто пожить, не боясь, не стеснясь пожить,
Обрести, и опять потерять в одночасье.
И любить. и всегда, как и прежде любить.

Хочется, неба синь, облака под ногами,
Птичий полет, и не только что тела - души,
Белый свет, обнимая, душой и  руками,
Радости, просто, верить молиться и жить..


Рецензии