Степенно Август закрывает...

Степенно Август закрывает
Зеленую за летом дверь.
У косяка сентябрь скучает.
Пора мол, брат пора.
Поверь.
Пора пришла преобразиться:
Сменить привычный свой наряд.
Пора уж в осень всем влюбиться.
А ты всё медлишь, милый брат...
Дай насладиться красотою
Багряных с желтезной лесов
И успокоится душою,
Под снежный уходя покров...   


Рецензии