Звездопад

Свершений ускользающих ломая небыль
Мечтаю у раскрытого окна
В ночном свинцом налитом небе
Впервые вижу звездопад

Печальной песней убаюкивая грёзы
Жду неподвижный сдвиг
С трудом дыша качая на ресницах слёзы
Ловлю размытый миг

Мне неподвластное давлю желанье
Единственное быть с тобой
Звезды недосягаемой признание
Смахну рукой


Рецензии