Что такое любовь?

1.Что такое любовь?!
Может это смешливое солнце,
Постучавшее вновь
Теплым полднем в родное оконце?
Или капли дождя,
Напоившие землю водою?
Или речи вождя?
Или наше свиданье с тобою?!

Припев:

Любовь,любовь,
Тебе сонет слагаю.
Любовь, любовь.
Я о тебе мечтаю.
Любовь, любовь,
Тебя запоминаю.
Любовь любовь,
Тобой судьбу венчаю.

2.Что такое любовь?
Ты поймешь, разберешь, подытожишь…
Ведь не в глаз и не в бровь,
Ведь -под дых! А расстаться не можешь!
Уроган по судьбе-
Но с любовью напрасно ты споришь.
По всему быть беде,
А ты- планы счастливые строишь…

Припев:

Любовь, любовь,
Тебе сонет слагаю.
Любовь, любовь.
Я о тебе мечтаю.
Любовь, любовь,
Тебя запоминаю.
Любовь, любовь,
Тобой судьбу венчаю!


Рецензии