Твой поцелуй вина хмельнее

Побудь со мной ещё немного -
дай насладиться мне сполна
и освяти потом дорогу
бокалом красного вина.

Мне дороги воспоминанья
минувших дней  и наших ласк,
и наши нежные признанья,
и блеск твоих любимых глаз.

Твой поцелуй вина хмельнее,
объятья – горячей огня.
Мне нет влечения сильнее,
лишь чуть коснёшься ты меня.

И вновь разбросаны одежды,
и мне не хочется вставать.
Уже оставлены надежды
на скорый поезд успевать.

И будь, что будет, коль судьбою
так предназначено сейчас.
Нет сил расстаться мне с тобою
ни на минуту, ни на час.
           ***


Рецензии
С любимыми не расссставайтесь!

Виталий Копусь   21.01.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.