В 100 раз!!

В сто раз приятней ощутить
Всё то же с новой стороны..!
Старьё с потехой отпустить,
Ненужные поджечь мосты!
Оставить лишь моменты встреч,
Счастливых дней, совместный смех,
Обиды в пропасть сбросить с плеч,
Запомнить час  дурных потех))
И понимать, что человек
Тебе дороже в сотни раз,
И любишь ты его не так,
Спустя  недели, сотни фраз…
Он ближе сердцу стал, чем в день,
Когда ты поняла, что он
Чуть больше ,чем  надежды тень
В  твои мечты и в каждый сон))
Всё то прошло..не без следа,
Но  только  помогло понять,
Что в  сотни раз его приятней
С иной любовью обнимать))


Рецензии