Чуть ближе

Я не ищу возможностей для встреч наедине
И не свожу на нет ,чтоб не погас надежды лучик,
Надежды свет ,где нам с тобой представлен случай,
И я смогу без сложностей чуть ближе быть к тебе

Чуть ближе , чтоб легко суметь тебя понять
И вдруг не оказаться чёрствым и надменным.
Чуть ближе для того, чтоб не гадать, а просто знать-
Могу ли я с тобою быть хотя бы откровенным

А может невпопад не понимая, но любя,
Забудусь на мгновенье по стезе уйдя свободной,
Рассеяв вдохновение в дымке долгой и холодной,
Ступая наугад и отдаляясь от тебя

И всё сочту за блажь ,стараясь позабыть об этом,
Непознанная мной, твой нрав высок но не по мне.
Ты можешь стать находкой для творцов и для поэтов
А нужно ли всё это,чтоб чуть ближе быть к тебе ...

Автор и исполнитель песни Александр Переверзин
Август 2011


Рецензии
Стих конечно песенный, но как бы о жизни, не признанной любви.

А фраза - "Ты можешь стать находкой для творцов и для поэтов" - вообще хороша, потому как жещины всегда вдохновляли поэтов, до тех пор, пока они не становились циниками.
Чувствуется, что гормоны у тебя ещё прут и прут! Так держать!

Владимир Давыденко   24.11.2011 08:15     Заявить о нарушении