Любить нельзя убить...

Деревья голыми ветвями
Цепляются за небо.
Какими вещими словами
Скажу тебе про небыль:
Про то, что быть с тобой-судьба
И знала это с детства.
Но так взбрыкаешь с бодуна,
Что...вай... куда-бы деться!?

Но... люблю тебя , артист!
Спой пожалуйста на-бис!
Слушать я тебя готова
Снова, снова, снова, снова!

Ну исполни мой каприз!
Что стоишь как кипарис
Вечно у ларька пивного?!
Ну давай, попробуй снова!

Ах,голос мой дрожит ,даря
Трепещущие чувства...
И в первых числах января
Как впредь- раба искусства:
"Люблю тебя! И может быть...
Оставь пивную бочку!!!
О... нет! Любить нельзя! Убить!!!"
Пора поставить точку...

Но... люблю тебя , артист!
Спой пожалуйста на-бис!
Слушать я тебя готова
Снова, снова, снова, снова!

Ну исполни мой каприз!
Что стоишь как кипарис
Вечно у ларька пивного?!
Ну давай, попробуй снова!


Рецензии