Путник

Ну здравствуй милый незнакомец,
за чем сегодня ты пришел.
И может ты меня не вспомнишь,
но я ведь знаю хорошо...

Со мною быть-тебе нет резона,
ты странный путник там вдали.
Ты мне не скажешь уж ни слова,
и я останусь позади.

С тобою нас не вяжут узы,
мы вроде просто так-никто.
От скуки ты поманишь взглядом,
но мне на то уж все равно.


Рецензии
очень надеюсь что у вас все образуется

Даниэль Зорчин   29.08.2011 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за пожелание.

Оксана Ларина   29.08.2011 01:21   Заявить о нарушении