не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
На день, на месяц, на мгновенье.
Я без тебя пойду ко дну,
Сгорю дотла от нетерпенья.

Я задохнусь, умру, исчезну,
Забыв на свете все вокруг.
Я упаду с обрыва в бездну,
Протянутых не видя рук.

Растаю из твоей судьбы,
Уйду тихонько, без оглядки.
И будешь долго думать ты,
Гадать, как  девушка на святки.

Ну как же так, что не сберег,
Обидел чем, и почему?
И будет вовсе невдамек,
Что просто… оставлял одну.


Рецензии